SUMMER ILLUSION (Летняя Иллюзия коллекция окрашивания INOA весна-лето 2011 от L’Oréal Professionnel

SUMMER ILLUSION (Летняя Иллюзия коллекция окрашивания INOA весна-лето 2011 от L’Oréal Professionnel


Конечно же, многие уже видели эту коллекцию, но у нас здесь есть еще видео и немного бонусов. Читайте и убедитесь сами!

Богатство воображения

Инфантильность

Повышенная яркость

Фантасмагория

Фееричность

Задают тон коллекции окрашивания INOA весна-лето от L’Oréal Professionnel, превращая ее в

сказку, в красивую историю, которую так легко можно «рассказать» вашим клиентам, окрасив их

в трендовые оттенки INOA.

В далекой далекой Фантасмагории жили три потрясающих девушки: Брюнетта, Блондинетта и Шоко-Крем,

И был у каждой из девушек талисман, приносивший им исполнение заветных желаний.


Больше всего на свете БРЮНЕТТА любила путешествовать. В этом ей помогал волшебный зонтик, который переносил ее в любую точку вселенной, стоило лишь закрыть глаза и загадать…




БЛОНДИНЕТТА обожала слушать истории звезд. С помощью раковины днем Блонди слушала дивные рассказы морских звезд, доносившиеся со дня океана, а вечером, когда на смену солнцу приходила луна, их рассказы подхватывали небесные звезды.


ШОКО-КРЕМ мечтала коллекционировать восторженные взгляды, но ее никто не замечал. Наверное, потому что лишь у нее не было своего талисмана. Однажды, увидев, как Солнце на закате опускается за горизонт, Шоко-Крем попросила подарить ей талисман. И Солнце одарило девушку шикарными волосами шоколадно-сливочного оттенка. Отныне Шоко-Крем приковывала к себе восхищенные взгляды.



Коллекция окрашивая сезона Весна-Лето 2011 была создана совместно международным партнёром L’Oréal Professionnel парикмахером-стилистом Уордом Стегерхойком (WARD STEGERHOEK) и фотографами Лучианой Валь и Франко Муссо (LUCIANA VAL & FRANCO MUSSO).

БОНУС-ВИДЕО

КОНКУРС

Мы уверены, что после года работы с INOA, вы достигли особых высот в использовании продукта и выработали свои уникальные техники и образы. Теперь настало время поделиться своими успехами со всей страной.

шаг 1

с 15.03. по 13.05 2011 года создайте свой профайл на mylp.com.ua. Не забудьте обязательно выбрать свои любимые оттенки INOA и написать как INOA вдохновляет вас и позволяет достигать новых вершин в профессии.

шаг 2

загрузите фото образов созданных с помощью INOA в свой профайл. Для участия в конкурсе и публикации на сайта образы и фото должны соответствовать требованиям.

шаг 3

пригласите ваших клиентов на сайт mylp.com.ua проголосовать за одну из ваших работ или за работу любого другого мастера.

ПРИЗЫ

Первые 3 места и призы зрительских симпатий

— профессиональная фотосессия с размещением в

профессиональных изданиях

4-10 место — годовой запас стайлинга

детали и подробная информация наmylp.com.ua.