8 сумасшедших техник окрашивания, которые еще не поздно попробовать
23 Янв 2016, Posted by editor in Hair,Тренды, No Comments.

8 сумасшедших техник окрашивания, которые еще не поздно попробовать


В 2015-м стилист Аура Фридман вернула в моду цветное окрашивание, что вылилось в пестрый до слепоты (нашей) ряд новых трендов. Одни выглядели потрясающе, другие откровенно бредово. Мы выбрали те, что заслуживают второго шанса в 2016-м, если вдруг вы долго собирались.

OIL SLICK HAIR

Волосы, переливающиеся зеленоватыми и пурпурными бликами, и есть тот самый шедевр Ауры Фридман. А это точно шедевр, иначе кто вспомнил бы о нем (и семи «последователях») сегодня? Уникальность техники в том, что разработана она специально для темных волос, о которых стилистам почему-то свойственно забывать. Но только не мисс Фридман: «Я старалась воссоздать эффект разлитого на асфальте бензина в дождливую погоду. Чтобы получить его, вам нужно взять темно-пурпурный и темно-зеленый оттенки и последовательно наложить их друг на друга». Ну и кто сказал, что нефть влияет только на экономику?
Kylie Jenner gets her hair dyed at Andy Lecompte Salon in West Hollywood. The reality star got the tips of her new long locks dyed blue.  Pictured: Kylie Jenner

DIP-DYE

Про омбре сегодня слышали все, но плавные переходы из одного естественного оттенка в другой? Да ладно, вы должно быть шутите! Сегодня переход должен быть из одного яркого цвета в другой – еще более яркий. В прошлом году dip-dye попробовали Гвен Стефани, Бритни Спирс, Рита Ора, Деми Ловато и многие другие звезды. В общем, кончики волос, которым позавидовали бы и сказочные пони, по-прежнему популярны .
MasterCard? Presents Gwen Stefani at The Hammerstein Ballroom-NY Hammerstein Ballroom, NY  Pictured: Gwen Stefani

GRAY HAIR

Тренд, который в Америке шутливо называют бабушкиными волосами, начал набирать известность в прошлом году. Все началось с показов Chanel и Jean-Paul Gaultier, на которых модели впервые появились с серебристыми волосами. Вскоре примеру манекенщиц последовали Леди Гага, Пинк, Рианна, Николь Ричи и Келли Осборн, а за ними и тысячи женщин по всему миру, чьи эксперименты, кстати, можно найти в Instagram по хэштегу #grannyhair.
134601, Rita Ora seen out and about in her pink outfit in NYC. New York, New York - Monday March 23, 2015. Photograph: ? RGK, PacificCoastNews. Los Angeles Office: +1 310.822.0419 sales@pacificcoastnews.com FEE MUST BE AGREED PRIOR TO USAGE

BLUE TINTS

Иссиня-черные волосы не самый популярный способ окрашивания. Да и, признаться, идет далеко не всем. Однако, если вдруг природа наградила вас черными как смоль волосами, умеренный синий сделает их цвет более ярким и выразительным. Да-да, посмотрите хотя бы на Диту фон Тиз. Кстати, тот самый случай когда сложно переборщить: чем насыщеннее синева, тем круче!
EXCLUSIVE: Dita Von Teese spotted wearing red retro tweed dress and matching leather accessories while arriving at her hotel in NYC  Pictured: Dita Von Teese

OPAL HAIR

Хотите знать, что получится, если смешать gray hair со всеми (или хотя бы несколькими) цветами радуги? Вот ответ: opal hair авторства все той же Ауры Фридман. Камень опал объединяет в себе жемчужный, гвоздичный, пурпурный и голубой оттенки, так что для получения соответствующего сияния, серый цвет получают путем обесцвечивания волос до жемчужного. Кстати, этот тренд уже опробовала на себе любительница эксцентричных выходов Кэти Перри.

SHERBET HAIR

Перед началом процедуры рекомендуется встряхнуть волосами… и подумать, а надо ли оно вам? Sherbet hair подразумевает яркие (очень яркие!) цвета в стиле Кайли Дженнер, но если вы готовы на смелые эксперименты, то оттенки фруктового щербета обязательно придутся по вкусу. Что-то подобное одно время можно было наблюдать у Румер Уиллис.
df8d3b7e928ff702a7c4e4a308c8ab31

AURORA BOREALIS HAIR

Чтобы вы понимали, аврора бореалис – это северное сияние, во время которого все небо переливается насыщенными зеленым, желтым и красным цветом. Есть два варианта увидеть его: первый – поехать в Финляндию, второй – посетить салон красоты и еще месяц-полтора наблюдать его в зеркале или на фронтальной камере смартфона.

BRONDE

Окей, брондирование – это не экзотическое колорирование, да и вы наверняка о нем слышали. А если все еще мечтаете узнать волшебное слово, которое произносит Кейт Миддлтон, садясь в кресло к своему парикмахеру, так вот оно – bronde. Да, принцесса София выведала ее секрет раньше всех! Оттенок, находящийся где-то между светом и тьмой, имеет несколько известных форм: ближе к блонду (как у Кары Делевинь и Блейк Лайвли), середнячок (как у Дженнифер Лопес и Лиа Мишель) и более темный (как у Кейт Миддлтон). И не важно, на какой из перечисленных результатов вы нацелены, главное, что любой из них будет глубоким, насыщенным и здоровым.

Источник: http://www.sncmedia.ru/