Аннонсированы номинанты на премию «Британский Парикмахер Года 2012»
30 Май 2012, Posted by admin in Новости,Новость, No Comments.

Аннонсированы номинанты на премию «Британский Парикмахер Года 2012»


Целый квартал разделяет нас от самой известной в мире парикмахерской премии — British Hairdresser of the Year 2012. Сегодня стали известны номинанты на высшую награду — Британский Парикмахер Года 2012. В определении номинантов участвуют множество экспертов со всего света (и даже нашей редакции выпала честь отдать свой голос). Номинантами стали:

Эррол Дуглас — номинируется 16й раз, уже побеждал в номинации Афро Парикмахер Года в 1993, 1995, 2007.

Тим Хартли — это его третья номинация, с его креативностью и удивительным умением преподавать, Тим создает сольные и совместные коллекции, чем регулярно вдохновляет парикмахеров всего мира уже более 30 лет.

Марк Хейес — четвертая номинация Марка, международного креативного директора компании Sassoon. Именно Марк
уже более 30 лет отвечает за создание креативных фото сетов от академии Vidal Sassoon — наверное самых известных и значимых коллекций в парикмахерском мире.

Гари Хукер и Майкл Янг — пятая номинация владельцев сети салонов Hooker & Young. Эта команда побеждала уже шесть раз в номинации Северно-Восточный Парикмахер Года и в номинации Лучшая Техника Окрашивания в 2006 году.

Акин Конизи — побеждал уже в 2008 и 2009 годах, Акин работает креативным директором сети салонов HOB и это уже его седьмая номинация.

Марк Лисон — вторая номинация мастера, он известен своими гламурными и казуальными работами, уже выигрывал трижды в номинации Восточный Парикмахер Года — 2004, 2005 и 2006. А также в номинации Лучшая Техника Окрашивания в 2007 году.

Анжело Семинара — дважды победитель главной номинации в 2007 и 2010 годах. Известен своей креативностью и трижды был финалистом в номинации Авангард.

Джейми Стивенс — первая его номинация, победитель в номинации Мужской Парикмахер года в 2011. Известен благодаря многогранности и работе на различных ТВ-проектах.

Это уже 28-я номинация и всего 15 парикмахеров удостоились наивысшей награды за это время. Это — Тревор Сорби, Энтони Масколо, Ирвин и Рита Раск, Джон Фрида, Эндрю Колинж, Чарльз Ворсингтон, Амберто Ганнини, Беверли Си, Марк Хилл, Антониет Биндерз, Лиза Шеферд, Эндрю Бартон, Анжело Семинара — и последний побелитель — Акин Конизи.

Вскоре на нашем ресурсе вы сможете увидеть все номинированные коллекции, а победителя мы все узнаем только после церемонии награждения — 26 ноября 2012 года.