Fashion Mediсine, будущее в лицах жителей мегаполиса

Fashion Mediсine, будущее в лицах жителей мегаполиса


Пройдясь в последние годы по лезвию ножа шокирующих и кричащих тематик в fashion фотографии, мы попали в стерильные помещения косметологических клиник и центров пластической хирургии. Забинтованные красотки, золотые бинты, порисованные, как перед операцией, лица, роскошь и сияние там, где раньше стояла тишина. Тема открыта, то о чем скромно молчали, — стало явным. Поиск ответа, останется ли наша внешность естественной или приобретет черты урбанизации и высоких технологий, в чем будет мода будущего, будто фантастические фильмы эпохи научных достижений внимание обращено теперь к лицам людей.

Быть может тренд двинет и дальше в beauty съемки стилистов, мы увидим волосы пучками на голове, как у старых кукол из детства… Художники и фотографы наших дней, как и их предшественники в 90х, стоявшие на пороге новой эры, стали задумываться об облике женщины новой эпохи, когда технологии могут дарить молодость практически вечную.

Steven Meisel, Eniko Mihalik, David Benoliel — новаторы с именем, чье сознание обостренно воспринимает реальность, а объектив отражает его форму, порой искаженную, но несущую сообщение зрителю.

Использованы материалы

http://www.etoday.ru/2012/09/face-the-future.php

http://www.etoday.ru/2012/10/eniko-mihalik-v-flair-magazine.php

http://trendland.com/david-benoliel-beauty-photography/