Hair Industry Competitions, Awards and Events for 2014
02 Янв 2014, Posted by admin in Новости,Обучение,статьи, No Comments.

Hair Industry Competitions, Awards and Events for 2014


Вывести вашу карьеру на новый уровень в 2014 году вам помогут всевозможные отраслевые и профессиональные мероприятия для деловых людей и творческих мозгов… Мы сделали подборку конкурсов, которые, вероятно вам будет интересно посетить.

Hair Industry Competitions, Awards and Events for 2014

Alternative Hair Show International Visionary Award
Кто может посетить? Любой желающий!
Как принять участие? Отправить по электронной почте свои работы. Существует небольшой вступительный взнос за участие, который идет на борьбу с лейкемией, благотворительность и другие мероприятия под эгидой Alternative Hair Show.
Премия. 25 финалистов выбираются из всех международных заявок . Каждому предлагается представить модель на Alternative Hair Show в Королевском Альберт Холле в Лондоне . Победителю будет предложено представить свой ​​собственный раздел на выставке в следующем году .
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.alternativehair.org или напишите по электронной почте info@alternativehair.org

Aveda Fashionista
Кто может посетить? ? Любой салон, работающий с маркой Aveda .
Как принять участие?  Пришлите нам фотографию ваших работ и косметические прогнозы на осень/зима 2014 года.
Премия. Возможность работать за кулисами в Нью -Йорке на Неделе моды с командой Aveda .
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.aveda.co.uk

Hair Industry Competitions, Awards and Events for 2014

Freelance Hair & Beauty Federation Freelancer of the Year Awards
Кто может посетить?  Частный предприниматели-парикмахеры, косметологи и визажисты, прошедшие аккредитацию в Великобритании. В конкурсе есть семь категорий.
Как принять участие?  Ничего необычного не  требуется. Нужно просто отправить фотографию хорошего качества размером 10 х 8 см с кратким описанием методов выполненной работы и творческого рассказа о вдохновении. А также загрузить заявку на сайт.
Премия. Кубок победителю
Где можно получить дополнительную информацию? На сайте www.fhbf.org.uk

Goldwell ColorZoom
Кто может посетить?  Любой салон Goldwell.
Как принять участие?  Отправить в вашей фотографической интерпретации тренд Reallusion с заявочной форме. Полный комплект брифинга вы найдете в Интернете, но фотографии не должны быть профессиональным, а простыми и хорошего качество. Финалисты должны будут воссоздать свой ​​имидж.
Премия. Британские победители поедут на международный финал в Берлин, а абсолютный победитель присоединится к международному творческому коллективу ColorZoom и поможет в создании коллекции в 2015 году. Также он получит отличную PR-поддержку.
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите www.colorzoom.com или связаться с вашим консультантом продаж Goldwell .

hairdressing-industry-events-awards-and-competitions-2013

Hairdressing Council Student of the Year
Кто может посетить? Стилисты второго уровня NVQ 2 и студенты, которые имеют менее пяти лет парикмахерского опыта .
Как принять участие?  Отправить четыре фотографии вашей модели. Восемь финалистов в каждой категории будут приглашены на финал в Международном салоне , где им будет предложено воссоздать их внешний вид.
Премия. Победители станут послами парикмахерского совета на целый год и будут наслаждаться возможностями, включая образование и вдохновение от проведенных дней с ведущими парикмахерами со всего мира.
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.haircouncil.org.uk

HJ’s Barber of the Year
Кто может посетить?  Любой парикмахер в Великобритании .
Как принять участие?  Фото модной мужской стрижки нужно отправить по электронной почте. Это не обязательно должен быть профессиональным фото, оно может быть в цвете или черно-белым . Профессиональное жюри выберет окончательный список финалистов , которые будут приглашены для воссоздания стиля в Международном салоне .
Премия. Кубок и престижный титул .
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.hji.co.uk

Hair Industry Competitions, Awards and Events for 2014

HJ’s British Hairdressing Awards, sponsored by Schwarzkopf Professional
Кто может посетить?  Квалифицированные парикмахеры , которые работают в Великобритании в течение как минимум трех лет.
Как принять участие?  Большой британский парикмахерский конкурс имеет 15 категорий — девять региональных и шесть специальных. Чтобы ввести выбранную категорию и подать заявку, необходимо предоставить четыре фотографии , созданные в течение последних 12 месяцев на которых изображены современные тенденции. Особые требования к каждой категории различаются, поэтому посетите сайт www.hji.co.uk для получения более подробной информации .
Премия. Трофей , PR поддержка и престижный титул от премии «Оскар» в парикмахерской отрасли, которая  празднует свое 30-летие в 2014 году.
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.hji.co.uk

HJ‘s British Hairdressing Business Awards
Кто может посетить?  Эти награды признают, что есть больше к парикмахерскому чем творческих навыков и открыты для любого британского салона или квалифицированным парикмахером.
Как принять участие?  Вступление , как правило, путем подачи детальном виде входа , но определенные требования к каждой категории варьируются так что посетите www.hji.co.uk для более подробной информации . Некоторые категории потребует интервью.
Премия. Трофей, PR поддержка и престижный титул .
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.hji.co.uk

HJ’s Student Creative Team of the Year
Кто может посетить?  Студенты или начинающие парикмахеры.
Как принять участие? Фото знаменитости по электронной почте, чтобы понимать, что вас вдохновляет. Это не обязательно должен быть профессиональное фото, оно может быть в цвете или черно-белое . Финалисты затем будет предложено воссоздать их внешний вид данного образа на моделе в Международном салоне .
Премия. Трофей и престижный титул.
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.hji.co.uk

La Biosthetique Beauty Stylist 2014
Кто может посетить?  Любой салон La Biosthetique .
Как принять участие? Пришлите нам фотографию демонстрации лучших ваших работ.
Премия. Шанс принять участие в эксклюзивном семинаре и получить профессиональную фотосессию с Alex Dinter , международного креативного директора для La Biosthetique.
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.biosthetique.co.uk

L’Oréal Colour Trophy
Кто может посетить?  Любой салон.
Как принять участие?  Отправить цветную фотографию стильной прически, которая была выполнена не более, чем год назад и которая соответствует брифу и новым модным тенденциям. Успешное выступление даст вам возможность получить место в одном из семи региональных финалах по всей стране, где вам нужно будет представить свою модель перед жюри . Если вы станете победителем, вас объявят как великого финалиста в конце соревнований. После этого воссоздать ваш придуманный образ вас пригласят в июне на 58-й ежегодный Grand Final в Лондоне.
Премия. Есть четыре категории наград с различными призами. Основные призеры получат год, наполненный удивительными творческими и деловыми возможностями, включая образование, глянцевую фотосессию в журнале Elle и обед с вашим парикмахерского кумира, а также достойный PR .

Где можно получить дополнительную информацию? Звоните 020 8762 4555 или посетите www.lorealcolourtrophy.com

Matrix Destination Fame 
Кто может посетить?  Любой парикмахер, прошедший аккредитацию в Великобритании или Ирландии.
Как принять участие?  Там нет никаких правил о вашей записи , он просто должен удовлетворять следующим критериям: «Взрыв модных тенденций». Ни ваш образ, ни модель не должны быть профессионалами. Финалисты выбираются путем сочетания мнения отраслевых экспертов и интернет-голосования вплоть до финала в Лондоне, где вам придется воссоздать ваш придуманный образ и представить его Moodboard.
Премия. Три победителя получат год сотрудничества с компанией Matrix, с увлекательной программой мероприятий, включая фотосессии наставником мировой художественный команды. Вам предоставят PR и маркетинговую поддержку , чтобы помочь вам рассказать о вашей победе и о том, что вы будете иметь возможность принять участие в Matrix мероприятиях и презентациях.

Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.destinationfame.co.uk

Matrix House of Talent 
Кто может посетить?  Любой парикмахер, прошедший аккредитацию в Великобритании или Ирландии.
Как принять участие?  Подробная информация будет размещена на странице Matrix в Facebook в ближайшее время, но будет включать сочетание прослушивания и живых выступлений парикмахеров, чтобы найти новые творческие таланты в результате захватывающей годичного календаря событий компании.
Премия. Matrix команда талантов примет вас в свои объятья и не отпустит в течение года, в том числе бывший член FAME  Эшли Ходжес.
Где можно получить дополнительную информацию? Посетите www.facebook.com/matrixhaircare

Wella Professionals Exposure
Кто может посетить? Студенты парикмахерских колледжей.
Как принять участие? Создать прическу в сочетании цвета и стрижки. Команда создала межвузовский фотоконкурс, с пяти лучших записей затем конкурирующих в национальной фотографической манере. Лучшие 80 студентов затем пригласят воссоздать придуманный образ в региональных конкурсах, а 20 лучших будут сражаться в национальном финале.
Премия. Есть бронза, серебро и золото — призы включают ваучеры на образование, наборы инструментов и стать ассистентом топ парикмахера в течение дня.
Где можно получить дополнительную информацию? Пишите на электронную почту wellaevents.im @ pg.com

Wella Professionals Trend Vision Award
Кто может посетить? Любой Wella Professionals салон .
Как принять участие?  Пришлите нам фотографию сделанного вами образа, вдохновленные одной из двух тенденций на 2014 год : Городской натуральный или Borderline Beauty стиль. Финалисты будут приглашены на региональные конкурсы, в затем, если повезет, выиграют приз международном финале в Лондоне.
Премия. Есть две категории : молодые таланты для стилистов в возрасте до 30 лет и категория, которая открыта для квалифицированных парикмахеров любого возраста. Призы включают в себя широкие возможности PR , возможность работать с наставником некоторые из ведущих имен в индустрии парикмахерского искусства, персональную программу обучения и участия в Wella Professionals, а также в выставках.

Где можно получить дополнительную информацию? Посетите сайт www.trendvisionlive.com