Military & Armor, война в моде

Military & Armor, война в моде


В связи с все большим вниманием общественности к военным конфликтам по всему миру и возможной угрозы 3й Мировой Войны, якобы разжигаемой Западом для выхода из экономической ямы, модная индустрия как лакмусовая бумажка отреагировала на тренд Войны сезонными коллекциями и цветами в одежде. Каждый бренд и магазин пестрит хаки цветами, куртками солдата и тяжелой обувью, грубыми тканями и кроем. Но одето это все не на Халков и Торов, а на тонких и чувственных парней, стиль внешности, заданный Андреем Пежичем, и все больше такая игра на контрасте импонирует растущему поколению новых полководцев мира моды а-ля Жанна Д’Арк.

Новым лицом этого сезона стал Каспер Острычаржик (Kacper Ostrycharczyk). Рыжеволосый красавец дебютировал в фотосессии Кржиштофа Выжинского (Krzysztof Wyzynski), на которую его вдохновили рыцарские доспехи.

Юное невинное лицо, облаченное в каркасы силы и агрессии, как тонкая струна, натянутая до предела и готовая сорваться в любой момент с истошным воплем, оглушив окружающий мир. Искусство как всегда против агрессии. Оно облачает ее в мирные формы повседневности.